022--相遇即是缘分,一次美好的活动!

xiaweiyi66 发表于 2021-4-6 19:46

第 1 页

相遇即是缘分!
从加上好友到见面我们并未聊很多,但是总感觉此次之行必定不凡!
直到活动当天的种种巧合,才让我发现,这是种缘分!
见面的第一眼到开口第一句话,打消了之前的顾虑!仿佛我们像许久未见的朋友,有如此的默契又如此的自如!
我们交换坐车驶往目的地,路上我并未动手动脚,只是轻轻的把手放在嫂子的丝袜美腿上,嫂子很害羞也很放松,也许我在嫂子心中的印象还是可以的。
到达目的地,哥哥他们始终没到,估计老婆正在完成我交给她的任务吧,嫂子也明白他们在干嘛,索性我们挪到后排……
简简单单吃完饭,我们转移到主战场,洗澡、道具、玩具、衣服,全部准备好开始了今天最重要的环节,从游戏开始慢慢的大家进入状态,游戏还未结束大家都已经迫不及待,索性加快了游戏的速度。游戏结束大战开始,从感受嫂子身体每一个部位到嫂子的各个反馈,嫂子的每一个笑容都使我沉醉!时间之快让我们意犹未尽!
活动的成功在于我们遇到了对的人,犹豫隐私我们并未了解更多,我相信我们缘分不仅仅是这一点!

此贴我没有讲述过多的细节,我只想表达一下情感,也表明一下我们的交友态度:素质,素质,素质,我们不需要打炮机,我们需要双方互相的对爱护对方,去尊重对方,去感受对方给你的回馈,对方把妻子交到你的手上,你要去呵护自己妻子一样去呵护她,双方是相互的!感受激情的同时感受心的交流。

活动的初衷是感受激情增进感情,活动中能发现大哥跟嫂子是如此相爱。祝愿大哥嫂子永远性福,愿我们的缘分永不尽。

注:夫妻、情侣、单男朋友们请读一读我上面说的,如果你们只想单纯的需要激情,请不要加我谢谢!

Allen8898 发表于 2021-4-6 19:48

帝都优质单男帮顶,活动不错!

xiaweiyi66 发表于 2021-4-6 19:49

此贴我没有讲很多细节,我只想表达一下情感,大家可以多留言,有空我把我的视角细节,及老婆视角的细节讲给大家听!(当然要征得哥哥嫂子同意)

恩爱的我们 发表于 2021-4-6 20:06

支持一下,相邻的城市

西安一卡通 发表于 2021-4-6 20:06

看看我看看我

成都先生大 发表于 2021-4-7 02:40

厉害了,,,

温柔的老师 发表于 2021-5-23 23:04

粉粉的乳头,特别嫩滑,身材也非常棒,面对这样的身材真的毫无抵抗力。

相关搜索