广州系列 麻烦各位帮忙点赞请求管理员 91账号密码忘记了

z1361033q 发表于 2018-5-14 04:02

第 1 页

如果你是 单男,麻烦自觉自我介绍 合适就待选 不合适就互删 屌丝勿扰 !

如果你是 情侣 夫妻 希望你的对象是知晓 请勿一人代表两人的说法 谢谢 !

如果你是 单女 想尝试更多不一样玩法 想交流 想学习 加我请用语音跟我聊天,不能语音一律不聊!

推特:X020X宝爷 微:X020X020X 企鹅:3471263603 原创玩家 早前玩91很久 后来转战推特

个人信息: 30岁,SM圈龄6+年,现在居住广州,【威信X020X020X】只加有素质,谢谢不重口味.喜欢控制,捆绑,K9,K8,K7 SP,鞭打,暴露。有很好的调教方针让你体验到你想要, 做好心理准备,不管你是白领还是学生还是妇女,调教师都把你带入不一样的世界,要求加我以后请表明自己想要的跟自我介绍, 还要时间上稳定,能做到基本要求才会有更好的体验什么才是真正的SM,希望能跟奴建立起长期的。开发奴喜爱,奴最喜欢调教 到最高层次,喜欢听到奴求饶,谢谢我的方式很严厉严格,会把安全健康放在首位,放下你所有的矜持与自尊,脱下你在生活里的伪装与束缚,生活本来就是无趣,真实做一个女奴,灵魂深处的空寂,内心深处的渴望, 被奴役,掌控,玩弄,各种屈辱的调教,身体上的施虐,心理上的压迫控制,无尽的羞辱和无情的践踏,sm是什么,取决于你能做到怎样的程度,做奴不是情趣玩调教游戏,若做则认真用心做好,无论在生活里是怎样的女人,在平日的生活里伪装自己,内心渴望被玩弄羞Ru,在我这里,你就是一个淫贱没有尊严的贱奴,严厉调教责罚,难以启齿的身心凌 辱,施虐与受虐,带给你渴望的刺激,跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,被管教,揉虐,屏蔽词,惩戒,被扒光衣服撅着屁股玩弄凌 辱,羞耻的玩弄,痛苦的折磨,揉 躏你的淫贱的身体,让你呻吟,颤栗,发抖,叫喊,求饶,完全释放出内心最真实的自己,解开你心理的寂寞,在受辱受虐中得到发抖颤栗的快感,完全另类的快乐 我不管你在平时的工作生活里在人前是啥样,在我面前你就是一条卑微骚 贱的母 狗

z1361033q 发表于 2018-5-14 04:03

沙发自己坐

z钟先生 发表于 2018-5-14 04:47

蛋蛋的忧伤 发表于 2018-5-14 04:48

当时没绑定QQ邮箱吗

2765218579 发表于 2018-5-14 20:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

z1361033q 发表于 2018-5-17 14:27

管理员为何还没联系我呢

lingluzhe 发表于 2018-5-18 14:33

广州天河阳光肌肉单男,23岁,173,77kg,武器16,长期健身,战斗时间40分钟以上。修养素质高,龟头大,酷爱调情舔穴,懂情调技术好。真诚与广州深圳地区单女、夫妻、情侣,爱玩的小姐姐交友。wx:ly920mn,qq:3296148433

2765218579 发表于 2018-5-18 14:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

z1361033q 发表于 2018-5-22 11:43

管理员 管理员 麻烦联系下我

风中野狼 发表于 2018-5-22 11:59

深圳单男,身高178,武器16,单女,夫妻喜+VX:FZYL1996(嘴炮勿扰)

温柔的老师 发表于 2023-9-16 08:56

身材真好啊,非常诱人。

相关搜索