正式出道,骚货母狗,22cm高跟!肛塞!束缚!山东群P招募!

VzataA 发表于 2016-4-29 20:46

第 1 页

一直关注91.从未发帖,骚母狗想要展示自己淫荡的躯体。特别要求主人发帖,想看评论,求关注。骚母狗90后。身材火辣。性欲极强。秋秋,雾散而无领把伞瑶瑶。招募淄博,滨州,东营附近单男。要求颜值高,器大活好,有一定经济实力~加时注明地区。
认证一发
肛塞放入~摇起尾巴
认证二发
美臀白尾。求精灌溉
求棒棒求安慰
细心呵护主人肉棒,口活没的说
扮狗狗感谢各位观看 求个999+精~谢啦。

朋友们,期待第二期吗?你的评论和支持,就是对小V最大的鼓励!
马赛克打的厚是因为在家中拍摄。各位理解吧。绝对原创!
下期预告

前后夹击的快感。多P,阴道,肛门同时无套入!玩就玩最刺激的!
[attachimg]

kkkppp321 发表于 2016-4-29 20:47

沙发,美图。赞一个

VzataA 发表于 2016-4-29 20:58

求支持~~

泉州纽约狼 发表于 2016-4-30 01:39

纽约华尔街金融白领发来越洋贺电,如果楼主和女票来美帝留学或者游玩的话可以联系哦,欢迎骚扰交流2150900848

451379495 发表于 2016-4-30 06:35

小奴的胸脯很性感啊

zhanghexiang 发表于 2016-4-30 08:20

超级扫,竟然3p了,双插了没

a754493113 发表于 2016-4-30 09:29

期待第二期,希望能与你们认识 张店单男,已申请加好友

bander2013 发表于 2016-4-30 09:49

小骚货 真希望可以天天干

越夜越色 发表于 2016-4-30 10:06

骚狗的身材不错,期待主人更多的调教

7718 发表于 2016-4-30 10:09

坐标山东威海,有母狗,可交换

石头哥jn 发表于 2016-4-30 10:19

真实帖子(请勿转载,请发动自己脑筋,自己编写)
自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎交流,单男勿扰,谢谢。。
痛快一些,加上请开门见山。 有需要经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

VzataA 发表于 2016-4-30 18:17

回复 7# zhanghexiang

3040214510 发表于 2016-4-30 20:18

兴奋起来的小奶子 很漂亮··········赞一个

最爱人妻 发表于 2016-4-30 21:29

欢迎加入狗友会分享SM中的快乐与调教心得

VzataA 发表于 2016-4-30 21:32

回复 11# 7718

加Q聊聊,备注下

362832783 发表于 2016-5-1 00:00

潍坊 单男 身高 183 体重80公斤 外表阳光 个体 WX 3068793180 很期待可以认识你们

精汁欲液 发表于 2016-5-1 11:22

,不错,报名

VzataA 发表于 2016-5-2 11:38

感谢支持

davidsmith2013 发表于 2016-5-2 21:32

本人外企职业经理人,研究生学历,南方人因工作外派潍坊,可覆盖周边城市。年龄:30,身高173,体重70kg。QQ2144361586 微信 frankwf2015

gaoyingzi 发表于 2016-5-2 21:56

我东营的,QQ814526639,方便的话加好友一起聊聊。

艾辛 发表于 2016-5-3 09:20

山东青岛报名 欢迎来玩

hhwb369123 发表于 2016-5-7 07:56

山东潍坊394013019单男,素质183/75,会玩,持久力

coco船长 发表于 2016-5-9 08:57

淄博终于来了个淄博我去

sdynxp 发表于 2016-5-9 16:44

山东临沂,私企老板,32岁 高180体重170,器不大,12公分,活好经验足,兄弟同意的加QQ37886259

无名——人 发表于 2016-5-11 13:10

淄博单男425684930 qq

56831314 发表于 2016-5-29 07:04

朋友的帖子一期比一期牛,看的我是冲动不已。淄博阳光单男,期待与你的相识。

爱妻爱大屌 发表于 2016-5-30 09:52

warman2000 发表于 2016-5-30 11:08

淄博单男,34岁,身高175,体重65kg,公务员。qq23276437

见鸡行事 发表于 2016-5-30 12:17

济南的帮顶,不知以后有机会能交流一下

DonRocco 发表于 2016-5-30 13:05

感谢分享